Место быстрых утренних сборов, территория релакса и наслаждения, пространство для времени наедине с собой ... Все это о ванной комнате! Именно поэтому ее дизайн умеет сочетать в себе и функционал, и эстетику.

Воплотить это можно несколькими способами. Первый - нанять профессионала, который знает все тонкости работы с дизайном интерьера. Преимущество - вы почти гарантированно получите близкий к идеалу результат, недостаток - это довольно дорогое удовольствие. Второй - сделать все самостоятельно. Преимущество - значительно меньше затрат, недостаток - куча потраченных энергии и времени, и никаких гарантий, что финал принесет сатисфакцию.

Однако есть еще и третий вариант - прочитать эту статью и узнать о восьми уже готовых дизайнерских решениях от компании RAVAK. Преимущество - вы сможете бесплатно воспользоваться дизайн-проектом от ведущих дизайн-студий и быстро и полностью укомплектовать вашу ванную комнату в соответствии с вашими потребностями и пожеланиями. Недостаток - вам может прийтись по душе сразу несколько вариантов, поэтому будет трудно выбрать.

  • 10 °

Вы любитель минимализма и не прочь добавить пространству немного оригинальности? Тогда непременно обратите внимание на концепцию 10°. Каждый ее элемент продуман до мелочей, а вместе они образуют единое стилистическое целое. Свое название концепция получила благодаря смелому дизайнерскому решению, что лежит в ее основе. Все изделия - от ванны до аксессуаров - повернуты или наклонены на 10 градусов, что делает более приятным и легким повседневное пользование ванной комнатой. Благодаря такому умному и оригинальному дизайну, эта концепция уже получила множество международных наград, среди которых Reddot Award, Elle Deco и Top Design Decor.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Показать еще

  • Chrome

Концепция Chrome создана на основе двух принципов - универсальность и эстетика. В ассортиментную линейку вошло около 250 изделий, все из которых дополняют друг друга. Общей чертой данной концепции является то, что для всех ее элементов характерная форма овала, которая объединяет их в согласованный и концептуальный набор. Итак, вы очень легко, как из конструктора, комплектуете собственную ванную комнату всем необходимым и можете быть уверены, что все «работает» вместе, при этом не надоедает и не теряет актуальности.

Концепция изрядно разнообразна: среди ее элементов вы найдете буквально все: от ванны, душевой кабины и санкерамики, до мебели, смесителей и аксессуаров. Удобно, что все эти изделия доступны в нескольких размерах и вариантах отделки.

  • Rosa

Эта концепция сумела соединить в себе довольно контрастные характеристики: практичность и нежность. Все благодаря тому, что главные элементы: ванна и умывальник имеют нестандартные формы, похожие на изгибы лепестков розы. В частности, благодаря этому дизайну, ванная занимает немного места, при этом довольно просторная. На этом преимущества ванны не заканчиваются, поскольку в ней вы также можете принять душ. Все, что для этого нужно - добавить шторку для ванн. Такое решение не только увеличит пространство ванной комнаты, но и придаст комфорт, что особенно актуально для большой семьи. Другие элементы коллекции дополняют главные ее украшения минималистичной простотой.

  • Classic

Как и следует из названия, эта концепция предлагает украсить ванную в чрезвычайно актуальной стилистике, что называется современной классикой. В ее основе - простые классические линии и максимум практичности. В частности, изящные борта ванны не уменьшают ее внутреннего пространства, а благодаря прямым стенкам и плоскому дну, здесь вам также будет удобно принять душ.

Концепция Classic насчитывает довольно много элементов: помимо стандартных изделий вы найдете здесь нечто особенное. Например, двойные умывальники, которые незаменимы в больших семьях, или же наоборот - мини умывальники, особенно уместны в маленьких и гостевых санузлах.

  • Avocado

Ваша ванная комната далеко не королевских размеров, но при этом вы хотите превратить ее в комфортное и эстетичное пространство? Тогда советуем обратить внимание на концепцию Avocado. Формы и размеры всех ее элементов продуманы до миллиметра. Все для того, чтобы удобная ванная комната была доступна даже владельцам смартквартир.

Основа концепции - это угловая ванна и раковина. Ванна, как понятно из названия, имеет форму тропического фрукта: широкая в области плеч и узкая в области ног. Такое решение помогает одновременно и сэкономить пространство, и иметь возможность свободно купаться. Место над суженной зоной идеальное для расположения умывальника, ведь это позволит и руки удобно помыть, и одновременно иметь доступ к ванне.

  • BeHappy II

Если предыдущая концепция позволяет даже в минимальном пространстве вписать полноценную ванну и умывальник, то BeHappy II делает вообще невозможное - добавляет к этому списку еще и возможность организовать душевое пространство! Эта комбинация в целом напоминает пазл, где, только соединив все элементы, вам удастся увидеть общую картину комфорта.

Состоит набор из четырех особых изделий, дополняющих друг друга. Прежде всего, это ванна нестандартной формы, также имеет определенное сужение в области ног. Дополняет ее шторка, которая точно повторяет всю геометрию ванны. Добавьте сюда - умывальник, который с легкостью можно разместить прямо над ванной, как в предыдущей концепции, и просторную тумбу под него. Вуаля!

  • Formy 01 и Formy 02

И в завершение - десерт, а точнее оригинальное дизайнерское решение в виде двух уникальных концепций. И подойдут даже тем, кто осмелится совместить ванную комнату со спальней, и стремится получить элегантное пространство с атмосферой интимности и релакса.

Обе концепции имеют нечто общее: большие, просторные умывальники, к тому же предусмотрены в сочетании со столешницами. Так вы получите дополнительное пространство для всевозможных мелочей, всегда нужных под рукой. Конечно, концепции имеют и различие - форму элементов. Так изделия Formy 01 имеют в основе четкие и прямые линии, а Formy 02 - закругленные и мягкие.

Догадываемся, что вы думаете после прочтения этой статьи: «И как теперь выбрать?» А мы предупреждали об этом в начале. Однако не волнуйтесь, достаточно обратиться к менеджерам брендовых салонов RAVAK и они помогут понять, что нужно именно вам.

var head = document.getElementsByTagName('head')[0]; var script = document.createElement('script'); script.type = 'text/javascript'; script.async = true; script.src = "//a4p.adpartner.pro/branding?id=7716&" + Math.random(); head.appendChild(script);