Сейчас мы с вами разберем рецепт рыбных котлет по-балкански.

И для него нам понадобится 500 грамм рыбного филе, 100 г. лука-порея, 80 г. творога, 100 миллилитров растительного масла, одно куриное яйцо, половина стакана хлебной крошки, 2 столовые ложки грецких орехов, щепотка спежемолотого черного перца, пачка панировочных сухарей и чайная ложка соли.

Рецептом поделился Instagram-аккаунт — "Едим Дома".

Приготовление начинается с рыбного филе, которое необходимо нарезать не очень крупным кубиком, потом добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и лук-порей, который предварительно следует обжарить на растительном масле.

Рыбные котлеты в процессе приготовления, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы ломятся в ТЦК перед принятием нового закона о мобилизации: но добровольцами "почти не пахнет"

"Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024

ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать

Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило

Показать еще

Туда же добавляется молотый перец и соль по вкусу, также можно использовать зелень.

На следующем этапе берется фарш. Его следует хорошенько перемешать, накрыть крышкой посуду с ним и дать постоять 30 минут, после чего сформировать котлетки и обвалять их в панировочной смеси. И в конце остается только обжарить их на растительном масле на небольшом огне.

Сначала это нужно сделать с одной стороны без крышки, потом все же перевернуть и накрыть сковороду с котлетами крышкой.

Напомним, минимум времени и усилий: "ленивая" курочка порадует вас и вкусом и приготовлением

Как сообщал "Знай.uа", "Райское" варенье из апельсинов с корицей: любовь с первой ложечки

Знай.uа писал, французская вкуснятина: как приготовить киш-лорен с курицей и грибами. Французский киш-лорен с курицей и грибами одинаково сочетается с белым вином, чаем или кофе