Какая судьба в ближайшее время ожидает Россию? Об этом в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» рассказывает политический астролог Влад Росс.

«Россия находится под знаком Водолея, а в 2024-2025 годах в это созвездие входит Плутон, и он там задержится на 12 лет. Поэтому между 2024 и 2036 годами у России есть все шансы развалиться. В то время, когда Плутон находится в Водолее, Россия либо растёт, как это было при Екатерине II, либо она рушится и разваливается. Сейчас мне представляется более вероятным второй вариант. Я думаю, после 2024 года от России начнут отпадать куски, включая Дальний Восток и Сибирь. Не исключено даже, что Россия превратится в Московскую область», - считает астролог.

Он напомнил, что российские телевизионные пропагандисты наподобие Ольги Скабеевой предлагают оставить Украине только Киевскую и Полтавскую области – но на практике аналогичная судьба может постигнуть их собственную страну.

«Россия может сохранить Рязанскую и Вологодскую области – это будет максимум. Кстати, именно в этом году исполняется триста лет существованию России под таким названием – с тех пор, как Пётр I присвоил это имя Московскому царству. Недаром Путин хотел пышно отпраздновать этот юбилей», - напоминает Влад Росс.

Как сообщает Знай.ua, ранее этот астролог предсказывал, что Владимира Зеленского во главе украинского государства сменит Дмитрий Разумков.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что, согласно прогнозу астролога Полины Павловой, в ближайшие месяцы Украина достигнет дна и начнёт всплывать.