Украинский бизнесмен, издатель и писатель, основатель Института исследования счастья Владимир Чеповой в программе «БДСМ» с Алексеем Толкачёвым заявил, что без посторонней помощи Украине не подняться с колен.

«Говорят: поляки молодцы, нам их догонять 50 лет. Но это коллективный, международный, трансатлантический проект, так же как проект Германии после войны. Польша - это проект трансформации страны по правилам: Копенгагенские критерии, бизнес-планирование. Более 300 миллиардов долларов за последние 20 лет безвозвратного финансирования», - рассказывает он.

Чеповой вспоминает аргумент: «А, это внешнее управление» и поясняет: «Внешнее управление - это если мы согласимся выполнять правильные правила, и мы попадем тогда в реанимацию, потому что мы реально ранены и кровь течет. Сейчас война, кровь течет. Второй план - когда другая сила видит, как нас просто разобрать на органы, и все, тело клевое».

Сами вырулить из этой сложной ситуации мы не сможем, отмечает ведущий. Но заинтересованы ли западные страны в появлении новой, сильной, яркой и качественной Украины?

«Я уверен, что да. Это демократический мир, его можно обзывать соросятами, как угодно, это информационная война. Это потому, что нашему восточному соседу очень выгодно, чтобы мы не пошли в реанимацию. Это не классическая война. Это пояс ужаса, он специально сделан с первого дня, предел разграничений, обязательные обстрелы. Ну, разве это война? Нет. Надо почитать любых древних или философов о войне, чтобы понять: если войска остановились, то останутся только кусты. Войска не будет. Это морально-психологическое убийство», - рассуждает Чеповой.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Лутковская рассказала о крахе государственности в Украине: «Это откровенное нарушение Конституции».

Также Знай.ua сообщал, какими навыками должен обладать переговорщик.