Украинский политолог, политический эксперт и аналитик Александра Решмедилова в программе «Что дальше» на канале «Знай 24» рассказала, в чем уникальность бюджета на следующий год.

«Я, может, открою секрет, но каждый бюджет имеет свое название. Я лично жду, когда будет действительно уже сформировано название. Они все очень громко звучат», - говорит эксперт.

По ее словам, все представители власти убеждают, что их бюджет реалистичный, сбалансированный и социально ориентированный.

«Кстати, интересно посмотреть, на силовиков не сократили, а даже опять-таки увеличили бюджет. А вот госорганы слегка немножко уменьшили свои аппетиты, потому что, я думаю, было очень много дискуссий вокруг того, что чрезмерно раздут аппарат чиновников. Плюс они все время не могли разобраться, будут они как-то себя ужимать на период карантинных ограничений или не будут, и это накопило достаточно сильный негатив. Вот эти статьи действительно постарались пока сократить», - сказала Решмедилова.

Популярные статьи сейчас

Киев переходит в "красную" зону с 1 ноября: что грозит невакцинированным украинцам

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Показать еще

Также она обратила внимание на то, что увеличивается расходная часть на медицину.

«Обещают увеличить на образование… Но тут тоже надо понимать, какое будет у нас образование. Я не знаю, как мы будем дистанционщиков называть, но это тоже очень искривленная форма обучения, и явно она совершенно иначе выглядит в плане затратной части», - отметила политолог.

Как сообщал Знай.uа, Бизяев рассказал, к чему приведут возможные переговоры с «Газпромом».

Также Знай.uа писал, что Рябцев рассказал, сколько газа есть в украинских хранилищах.