Об этом он рассказал в программе Сергея Дойко «Личность».
«Что касается технологических сбоев, то они, в принципе, вероятны, и нас еще ждут те или иные проблемы. То, что сбой такой массовый, мы просто заметили. На самом деле более мелкие сбои происходят постоянно, просто не так ярко проявляются. Безусловно, все технологии, особенно Инстаграм, Фейсбук, Ютуб, Вотсап вошли в нашу жизнь настолько плотно, потому что они облегчили нам массу проблем. Теперь для нас не составляет труда поделиться картинкой или мнением», - говорит он.
Продолжать жить в привычном для нас доинтернетовском формате уже не так интересно. Потому что насыщенность информации мы получаем через Интернет.
«Конечно, никто не хочет возвращаться в прошлое. Поэтому мы так болезненно переживаем, когда у нас забирают любимую игрушку или любимый способ коммуникации. Я думаю, что это будет только усугубляться. Все технологии идут к тому, что виртуальный мир постепенно будет замещать реальный. Сейчас мы не замечаем, но наше общение проходит в виртуальности намного больше, чем в реальности. Просто для нас это естественно, нам кажется, что ничего не меняется, но виртуальность замещает уже реальность, постепенно», - утверждает Корчевский.
Это темп, который заставляет нас бежать быстрее, сокращать тексты и эмоции проявлять в виде смайликов, а не в виде переживаний.
Остаемся без еды: Украину накроет опасная жара и засуха уже летом, что обещает прогноз погоды
Мобилизация работников ТЦК: кто теперь будет вылавливать уклонистов
Украинцам разрешили не платить за доставку газа: кому придется писать заявление
Повышения не ждите: кого выбросили за борт индексации пенсий
Как сообщал Знай.ua, Стус предположил, что Гагарину было бы лучше слетать в космос в начале 90-х.
Также Знай.ua сообщал, что Алушкин рассказал, как виртуальная реальность влияет на реальных людей: «Иначе сейчас экономика функционировать не может».