Об этом он сказал в эфире программы “Прогноз” с Викторией Панченко на канале “Знай 24”

“Турецкий “Байрактар” представляет собой достаточно раскрученный бренд. Он уже занял свою нишу рынка. Он конкурирует в этой нише в основном с китайскими производителями. Среди его недостатков то, что его надо наводить на цель израильскими дронами… Сейчас мы наблюдаем на Донбассе вот эту всю историю с применением “Байрактаров”. Пока больше это медийная составляющая. Дело в том, что сами по себе беспилотники войны не выигрывают”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что какими бы мощными и современными не были беспилотные летательные аппараты — они не способны сами выиграть войну.

“Да, это инструмент современной войны, но не единственный, не ключевой. Поэтому пока что войны БПЛА — это такая разведка боем. Территорию БПЛА контролировать не могут. Для этого пока еще необходим человек. Со всеми вытекающими отсюда в военной стратегии последствиями”, - добавил Бизяев.

Как сообщал Знай.ua, Сергей Червонопиский отметил, что он за то, чтобы в армию максимально привлекались профессионалы.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Вадим Трюхан рассказал, что будет, если США потеряют позиции лидера: "Их некому будет заменить".