Об этом он рассказал на канале Максим Яли.

«Внутреннее качество россии как орды и как страны, которая вместе с Гитлером начинала вторую мировую войну, осталось и сейчас россия проявила себя во всей красе», - отметил Павел Жовниренко.

Советник сравнивает россию «золотой ордой» и отмечает, что принципы существования ничем не отличаются: россия прямо как «орда» набросилась на Украину.

«Орда» создавалась для войны и без войны жить не может. Нам нужно объединение тех народов, которые уже захвачены и которым грозит агрессия россии», - подчеркнул Павел Жовниренко.

По мнению советника, украинцам нужно объединиться в блок с народами, которые пострадали или могут пострадать от россии, чтобы можно было эффективно противостоять последующим агрессиям.

Популярные статьи сейчас

Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве

Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю

После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку"

Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тарас Загородний заявил, что украинская армия становится всё сильнее и сильнее.

Также Знай.ua сообщал, что военный эксперт Александр Мусиенко объяснил, что Украина – страна, которую больше всего ненавидит россия.