Об этом сообщает онлайн-издание «Утро Февраля».

На сайте сказано, что около 4 часов утра была совершена попытка поджога военкомата в Кировском районе Перми, там обнаружили 4 бутылки, две из которых остались целыми. Так сообщает телеграмм-канал BAZA. Тут же добавляется, что, по словам военного комиссара Пермского края Александр Коковин, как он сказал в разговоре с корреспондентом 59.RU, поджог не удался, деталей он не раскрыл, а городская полиция информации для СМИ не имеет.

«В Белгороде, как сообщается, около трех часов ночи неизвестный разбил окно военкомата и метнул две бутылки с зажигательной смесью. Загорелся стол в одном из кабинетов. Сообщается, что огонь успели быстро потушить», - пишет издание.

В общем же, отмечает издание, с начала полномасштабной российско-украинской войны поджоги военкоматов в рф происходят массово.

«Чтобы не попасть на «спецоперацию», где шанс погибнуть равняется 100%. Особо актуальным такой способ стал после 1 апреля – в рф стартовал весенний призыв, который продлится до 15 июля», - отмечается на сайте.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..."

"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей"

Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

Также издание сообщает, что по плану в результате призывной кампании армия должна пополнится приблизительно на 135 тысяч человек. Поэтому, говорится в публикации, россияне нашли эффективный метод избежать призыва, уничтожая свои личные дела в военных комиссариатах, то есть сжигая здания.

Как сообщал Знай.ua, Загородний заявил, что украинская армия становится всё сильнее и сильнее.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко объяснил, что Украина – страна, которую больше всего ненавидит россия.