Об этом он рассказал в программе Юрия Подорожнего «Мотив Подорожнего».

Как отмечает гость программы, он всегда говорил, что Украина вступит и в ЕС, и в НАТО, но это произойдет в 2024 году.

«2024 год – поворотный во всех отношениях для нашей страны. Юпитер, символ большого счастья, успеха, продвижения, благосостояния, войдет в знак Тельца, а украинцы связаны григориально именно с этим знаком зодиака, с Тельцом», - объясняет Влад Росс.

По его словам, в 2024 году следует ожидать прилива больших инвестиций, западного капитала, восстановление городов, Мариуполя, Бучи, Ирпеня, Харькова. К тому же, добавляет астролог, экономический центр сместится в Восточную Европу и Украина станет восточноевропейской Швейцарией.

«российскую федерацию я не вижу как таковой страны в целостном состоянии, она развалится примерно на 8-10 частей», - отмечает Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины

Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые

Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии

Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет

Показать еще

Согласно с его прогнозом, развал рф произойдет в 2025 году, когда Плутон, символ смерти, войдет в Водолея, а это знак этой страны.

Также астролог указывает на тот факт, война в принципе была заведомо проиграна для россии, поскольку путин напал на Украину в разрушительный 6-ой градус рыб 24 февраля. Как он объясняет, если военнокомандующий нападает в разрушительный градус рыб, то он проигрывает эту войну, а путин в принципе выполнял всегда только разрушительную программу.

Астролог считает, что война будет продолжаться до того момента, пока Марс не станет ретроградным в ноябре.

«Марс – планета войны, а ретроградность это ослабляет резко, всем надоедает война, все хотят переговоров, мир наладить. Поэтому, если война и будет продолжаться, то максимум она будет продолжаться до ноября месяца, максимум до декабря, когда уже окончательно Марс пойдет вспять», - убежден Влад Росс.

Как сообщал Знай.ua, Якименко высказался по поводу Стамбульской конвенции.

Также Знай.ua писал о том, что Жовниренко сравнил россию с ордой.