Об этом он рассказал на своем канале.

Политтехнолог сравнил удары по Крыму с ударами по крейсеру «Москва». По официальной версии минобороны рф, на крейсере сама по себе возникла детонация, в результате которой он и утонул. Приблизительно то же самое, как отметил Руслан Бизяев, мы наблюдали в Крыму. Россия опять объяснила взрывы в Крыму пожаром, который возник сам по себе.

«Мы понимаем, что на военном аэродроме вряд ли могла произойти халатность и безалаберность такого масштаба. Для российской федерации сформировать какую-то ясную, четкую концепцию – это значит получить очень мощный политический удар. Поэтому сейчас доминирует такая концепция. Так получилось само собой», - отметил Руслан Бизяев.

Политтехнолог отметил, что в россии постоянно происходят события, которые они не могут объяснить внятно, например, почему армия рф отошла от Киевской области, ушла с острова Змеиный или допустила взрывы в Крыму. По словам Руслана Бизяева, в российском обществе возникают вопросы, почему такое происходит.

«Серия этих событий, с моей точки зрения, имеет даже большее значение, чем те или иные подвижки или неподвижки на фронте. У россиян возникают вопросы: «А что это? Что происходит? Зачем это? Какая конечная задача?» То есть, если мы (россияне – Ред.) воюем с НАТО, то покажите хотя бы один батальон НАТО на территории Украины. Вот эти моменты, они влияют на морально-психологический дух армии», - сообщил Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный эксперт Александр Мусиенко объяснил, как ВСУ удалось нанести удар по военному аэропорту в Крыму.

Также Знай.ua сообщал, что фонд UmbrellaUA придумал, как приблизить победу Украины: присоединиться может каждый.