Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

По мнению гостя программы, успехи ВСУ на поле боя и провал войск рф приведет к тому, что россияне начнут задавать вопросы, куда делось финансирование армии, для чего это все было, а затем начнутся и центробежные процессы.

«россия сейчас – это такой большой котел, накрытый крышкой ФСБ, и нам кажется, что все монолитно», – объясняет Евгений Карась.

Он отмечает, что сейчас в россии проводятся масштабные зачистки, это еще возможно, пока напряжение докипает, но имперские амбиции рано или поздно исчезнут. В то же время националист подчеркивает, что наша победа заключается не только в возвращении украинских территории. Это, говорит он, будет, скорее, как телепорт в прошлое, когда Донбасс и Крым украинские.

«Это уже так не работает, мы в прошлое не вернемся. Уж никогда не будет таким Крещатик, таким Мариуполь, мы такими не будем. Мы уже повзрослели и мир уже изменился, мы его изменили причем так фундаментально, что вся эта кровь того стоила», - объясняет Евгений Карась.

Популярные статьи сейчас

Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф

Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут

путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта

Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците

Показать еще

В то же время гость программы отмечает, что возвращение украинской территории будет однозначно и эта задача стоит в командовании. Тем не менее, подчеркивает националист, это не означает уничтожение россии, а продолжение ее функционирования в нынешнем территориально-политическом составе или даже другом будет означать возможную угрозу в будущем.

Как сообщал Знай.ua, в США заявили, что украинские защитники проявили себя гораздо лучше, чем ожидалось.

Также Знай.ua писал о том, что Новохатский рассказал, чем украинцы во время войны поразили весь мир.