Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

По словам гостя программы, россияне прибегают к ракетному террору, потому что не могут наступать. В частности, добавляет он, это касается Донецкой и Харьковской областей, Николаева и Краматорска.

«Это свидетельствует не о каких-то успехах, продвижении, а скорее о бессилии, жестокости. И они должны чем-то рапортовать, о хоть каких-то успехах. Конечно, в Кремле получают доклады, что они уничтожили еще миллион наших танков, HIMARS, которые они каждый день уничтожают», - объясняет Сергей Кузан.

По его мнению, это очередная репутационная потеря россии, а следствием будет снижение морального боевого духа ее армии, ведь военные также видят разницу между тем, как воюют украинцы, и тем, что говорит их командование. Такой диссонанс, отмечает гость программы, когда-нибудь перерастет в снижение боевой способности любого российского солдата, хотя и сейчас уже можно видеть, как их дух падает с каждой нашей успешной атакой.

«Для нас каждый обстрел гражданских объектов, а они пробуют достать наши военные объекты, но наносят удары по гражданским объектам, лишь больше мотивирует выгнать врага с нашей земли. Вот и весь результат, чего они достигают своими ракетными обстрелами», – констатирует Сергей Кузан.

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона

Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф

Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците

Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карась заявил, что своим террором россия пытается загнать Украину на Минск-3.

Также Знай.ua писал о том, что Новохатский рассказал, чем украинцы во время войны поразили весь мир.