Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

Как отмечает националист, сегодня еще рано отдыхать, пока выполняется боевая задача, поэтому он призывает граждан и дальше поддерживать ВСУ, помогать, донатить. Кроме того, добавляет гость программы, на войне работа не закончится, ведь мы хотим построить Украину будущего, которая не только победила россию, но и в которой каждый захочет жить.

«Нас в будущем ждут очень сложные испытания развития, потому что воевать проще, чем строить. А боевой дух – это было то, на основе чего россия думала нас уничтожить. 24 числа, наступая, они работали пропагандой и у них была единственная надежда, что они подорвут наш боевой дух. Если мы выжили 24 числа и мы живы до сих пор, уже сейчас в Днепре работают кофейни и мы говорим о возможном освобождении Херсона, то повода для «зради» нет в принципе», - говорит Евгений Карась.

Следовательно, констатирует он, сейчас нужно просто выполнять свою работу, а не искать «зради» и сеять панику – это может замедлить темпы освобождения украинских территорий. Теперь, отмечает националист, будет новая война, будет качественное оружие, но наступление всегда сопровождается большими потерями, чем оборона.

«Будут потери и нам нужно это стойко воспринимать. Мы должны наступать для того, чтобы следующие 100 лет строить ту Украину, в которой всем, кто выживет, хотелось бы жить», - подчеркивает Евгений Карась.

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона

Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг

Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карась рассказал, почему помощь Украине и ее победа в войне в интересах Запада.

Также Знай.ua писал о том, что Карась заявил, что своим террором россия пытается загнать Украину на Минск-3.