Об этом он рассказал в своем блоге.

По мнению политика, россиянам с рождения передается чувство собственного имперства и того, что они титульный народ, хотя его как такового и не существует, а украинцы, мол, какие-то не такие. Он считает, что прежде, чем сунуться в чужое государство, россиянам самим нужно научиться как государство жить.

«Здесь ярким примером есть произведение «1984» Орвелла, там все сказано. Те, кто читал, поймут, не читавшие обязательно посмотрите. Все то, что написано, так и происходит. Потому нет у них никакого своего мнения, то, что скажут у царя, тому и будут верить», - отмечает Александр Качура.

Поэтому, констатирует он, Украина должна победить в этой войне, возможно тогда отношение россиян к нам изменится вместе с режимом, а мы им в этом поможем своей победой.

«После развала российской федерации, когда эта пропаганда и пропагандистская машина, которую еще с советских времен сохранили, уничтожится, тогда, возможно, у кого-то какие-то ростки ума и нормального сознания проявятся», - рассуждает Александр Качура.

Популярные статьи сейчас

В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев

Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все

Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците

Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Карась заявил, что Кремль использует войну для уничтожения пассионарных граждан.

Также Знай.ua писал о том, что Подоляк рассказал, на что можно надавить, чтобы россияне осознали, что идет война.