Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Нужно, чтобы в Генассамблеи поняли, кто это такие. Это террористы, их уже давно нужно признавать террористами, о чем я говорю каждый раз на телевидении, и оттуда их исключить. Им не место находиться там, где находятся цивилизованные люди», - заявляет Георгий Биркадзе.

Как он объясняет, сегодняшние экономические проблемы Европы создала именно россия, уровень инфляции в самых развитых странах растет. В частности, отмечает эксперт, Украина могла бы продавать Европе ту электроэнергию, которую вырабатывали 6 атомных блоков Запорожской АЭС, у нас и электричество намного дешевле. Тем не менее, констатирует он, россия и здесь делает все возможное, чтобы мы не могли ничего сделать, не говоря уже о газе, угле, нефти и прочем.

«Европу сегодня лихорадит. Мы с вами понимаем почему. Потому что сегодня страна террористов сделала все возможное для того, чтобы был энергетический кризис», - подчеркивает Георгий Биркадзе.

По словам эксперта, он очень надеется, что мир уже понял, что россия – это страна-террорист.

Популярные статьи сейчас

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, как российская пропаганда объясняет все поражения их войск на фронте.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, удалось ли путину перетащить Китай на свою сторону в отношении войны против Украины.