Об этом он рассказал на своем канале.

«Смотря, кстати, на то же контрнаступление, можно это охарактеризовать только несколькими словами: то, что у рашистов заканчиваются буряты. Эта ерунда, которая называется референдумом, а на самом деле это псевдореферендум, ничем иным не является чем попыткой, и настоящей целью является общая мобилизация», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, россия на фоне проведения референдумов на оккупированных украинских территориях хочет объявить всеобщую мобилизацию, чтобы заставить еще больше мужчин гибнуть на войне ради имперских амбиций путина. Александр Качура подчеркнул, что сейчас россии нужна мобилизация, ведь численность армии стремительно уменьшается. Однако для проведения мобилизации нужно создать вескую причину.

«Они (российские власти – Ред.) вроде бы скажут, что это уже их территории, и потом своему народу смогут объяснить, почему должны их дети, их мужчины идти умирать», - отметил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, россияне против путинской мобилизации: в прокуратуре уже обещают 15 лет за решеткой.

Популярные статьи сейчас

Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что политический аналитик Александр Новохатский сообщил, заметили ли россияне изменение в сознании украинцев.