Об этом он рассказал на своем канале.

«Ну что, россияне, совсем немного времени прошло, и война, такая далекая для многих из вас, постучалась в ваши дома. Пугающее слово «мобилизация» прозвучало, и теперь для многих молодых россиян встал очевидный, но не очень простой выбор: сбежать из россии, откупиться или пойти на войну», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, всего одним предложением путин предложил россиянам вместо планов на жизнь строить себе планы на смерть. Борис Тизенгаузен также подчеркнул, что российские мужчины после заявления путина выстроились в огромные очереди, а все билеты были молниеносно раскуплены.

«Небольшое количество россиян вышло на акции протеста, но большинство все-таки решило просто сбежать. Вас (россиян – Ред.) уже начали отлавливать на улицах и вручать повестки, вы до сих пор думаете, что все идет по плану? Тогда у меня для вас плохие новости: плана нет и никогда не было. Вместо плана есть лишь маниакальное желание вашего правителя любой ценой выиграть войну», - заявил Борис Тизенгаузен.

Как писал ранее Знай.ua, россияне рванули прятаться от могилизации в Беларусь, но усатый диктатор всех сдаст военкому.

Популярные статьи сейчас

28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского

Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Сергей Чаплыгин рассказал, почему россияне бегут от мобилизации.