Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает политтехнолог, Медведчук наконец добегался, а Украине удалось освободить бойцов полка «Азов», храбрых героев, которые так долго обороняли Мариуполь, стянули на себя огромную часть армии рф и позволили нам сдержать российскую агрессию.

«Благодаря этим людям на самом деле, я думаю, в том числе не получилось у россии (ред. – захватить Украину), потому что на несколько месяцев россия завязла в Мариуполе. Бойцы «Азова» свободны», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

После обмена азовцев на Медведчука, констатирует он, стало понятно, кто сколько стоит. Как вспоминает эксперт, в журнале Forbs личное состояние Медведчука оценивается в 600 миллионов долларов, а его обменяли на 200 украинских военных, то есть каждого россия оценила в 3 миллиона. Он подчеркивает, что это говорит о том, что и россия высоко ценит наших военных.

«Заметьте, путин одной рукой объявляет мобилизацию, говорит миллиону русских людей, что они сейчас едут умирать, он вернет своего кума из Украины, а 200 лучших украинских бойцов вернет Украине», - констатирует Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, что украинское военные станут одним из факторов создания новой Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал о главных задачах человечества сегодня.