Об этом он рассказал в своем блоге.

«После того, как уже иранские беспилотники летят на Одессу, а иранские беспилотники сейчас бесконечно из Харьковской области летят на Одессу, после того, как нашими HIMARS или артиллерией, я так понимаю, все-таки успешно прикончили несколько иранских инструкторов, а Израиль по прежнему не с Украиной – это прям очень обидно», - рассказывает Михаил Шейтельман.

К тому же, добавляет он, президент Франции Макрон заявил, что после того, как путин объявил мобилизацию и продолжает свой ядерный шантаж, каждая страна в мире должна выбрать, с кем она – с Украиной или россией.

«Думаете, цель путина меньше, чем восстановить Советский Союз? Он же прямо сказал об этом и о восстановлении восточного блока», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Поэтому, констатирует эксперт, этих мобилизованных 300 тысяч российских военных должны остановить ВСУ, потому что имперские амбиции путина выходят далеко за границы Украины.

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского

Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы

Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман объяснил, какую роль в российско-украинской войне сыграл полк «Азов».

Также Знай.ua писал о том, что Скоморощенко сообщила, когда Украина действительно начала свой путь борьбы за государственность.