Об этом он рассказал на своем канале.

«Сейчас на последнем саммите (НАТО – Ред.) все говорили, что Украина должна победить, и оружие надо давать именно для того, чтобы она победила, самое современное, самое мощное, самое наступательное. Произошло коренное изменение стилистики, потому что по стилистике никто не хочет быть причастным к поражению, зато все хотят быть причастными к победе», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, поскольку пошли такие инициативные предложения от Запада, то это говорит о том, что в мире чувствуют уже украинскую победу. Как подчеркнул Александр Кочетков, очень важно то, что стилистика Украины во время войны не меняется, цели борьбы остаются неизменными.

«Как утверждали с самого начала, что мы сражаемся за победу, сражаемся за мир, но на справедливых украинских условиях, вот эта стилистика не меняется. И это чрезвычайно правильно», - заявил Александр Кочетков.

Как писал ранее Знай.ua, Руслан Бизяев рассказал, был ли блок НАТО готов к российско-украинской войне.

Популярные статьи сейчас

До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что политик Дмитрий Спивак объяснил, почему деятельность ООН не имеет сейчас никакого смысла: «Никто в мире не боится».