Об этом он рассказал на канале «My.ua».

Как объясняет эксперт, концепция «25 ступеней к общественному счастью» сегодня системно внедряется в нашу жизнь, план ее внедрения разработан не менее, чем на 5 лет. Кроме этого, добавляет он, это, конечно, мечта, а ее цель – мировоззренческая реформация.

«Первая большая мечта, которую я себе создал в школе, – это борьба за независимую Украину. Я решил в старших классах школы бороться за независимость Украины. Я готовил себя к тюрьмам и лагерям. Я об этом сообщил своей маме еще в 9 классе, что меня исключат из университета, что у нас будет обыск и что меня посадят в тюрьму», – рассказывает Олесь Доний.

По его словам, тогда борьба была еще только мечтой, которая, возможно, могла бы занять не одно десятилетие, тем не менее, все произошло гораздо быстрее. То есть, подчеркивает эксперт, это не была мечта, о которой ты думаешь, лежа на печи, это мечта, которую ты воплощаешь. Следовательно, констатирует он, мечтать – это хорошо, если за мечтой есть план, борьба, цель воплощения и результаты.

«Пришло понимание необходимости мировоззренческой реформации. Мечта? Мечта. Но я мечтатель системный. Я человек, всегда старающийся воплощать собственные мечты. Я создаю перед собой мечты, а после этого создаю перед собой планы, как эту мечту можно воплотить в жизнь. Это не обязательно план на день, неделю или месяц. Это план, который может длиться годами, десятилетиями, жизнь и благодаря преемникам», - объясняет Олесь Доний.

Популярные статьи сейчас

Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы

ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме

Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит

Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях

Показать еще

Доний – автор концепции «25 ступеней к общественному счастью», которую эксперты оценивают как осовременивание идей Григория Сковороды, а самого Олеся Дония – как современный аналог Григория Сковороды.

Как сообщал Знай.ua, Доний назвал предпосылки для достижения индивидуального счастья каждого украинца.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе объяснил, почему россии сегодня так сильно нужен Китай.