Об этом она на канале «Прогноз».

Там будет много воды, и многие территории будут потеряны из-за воды, россия потеряет много территорий, потому что туда придет вода. Вода придет туда, где ее не ожидали. Вот ожидают, что она в одном месте придет, а она совсем с другой стороны будет приходить, и она будет приходить в определенные города, где воды не было.

Сейчас что происходит, посмотрите, с водой, и это будет продолжаться и в 2024, и в 2025 годах, в 2026, и затем в 2026-2028 будут крупные землетрясения по всей планете. Поэтому мы сейчас находимся в эпицентре трансформации, и мы ее проходим. И каждый окажется на той территории, где он должен оказаться по плану души.

И Украина, если мы рассматриваем это с точки зрения катаклизмов, - это прекрасная территория, потому что в будущем, когда на других территориях будут большие катаклизмы, большие потопления, в Украине их не будет. Но в Украине война, то есть Украина тоже проходит трансформацию, но другую трансформацию, которую определенные территории не будут проходить.

Поэтому, конечно, в россии будет не только техногенная катастрофа, у них будут и другие проблемы. У них будут в некоторых местах засухи, в некоторых местах будет вода. И там будет только кусок, как я видела, действительно хорошей земли, но сейчас на этой земле почти нет людей, то есть там находятся животные, живут, там просто леса. Вот эти леса будут максимально сохранены.

Популярные статьи сейчас

Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила

Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам

Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев

Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бюн рассказала, ответит ли Израиль на атаку со стороны Ирана.

Также Знай.ua писал о том, что Сейраш рассказала, будут ли блекауты.