Об этом он рассказал в программе «Диалоги с Максимом Яли».

«Никто же не скрывает, что именно Трамп занимает такую позицию (ред. – блокирует помощь Украине). То есть дедушка помоложе, Трамп, хочет показать, что дедушка постарше, Байден, не в состоянии решать геополитические проблемы. Я же поэтому сразу сказал, что 8 месяцев, до конца избирательной кампании надо готовиться, это худший вариант, что останемся без военной помощи», - объясняет Роман Цимбалюк.

А тем временем, констатирует гость программы, мы видим серьезный запал у российских военных, там готовится наступление, без пауз транслируется эта геноцидальная лексика, поэтому помощь Украине ждем тем более.

«Я никогда не был сторонником того, что Украину кто-то там сливает, все зависит от нас. Во-первых, союзников много, даже сейчас администрация Байдена со связанными руками, в смысле без денег, - это не самая последняя страна на планете, и они очень много вещей могут решить, например, поддержкой антироссийской коалиции, которая продолжает на самом-то деле работать», - подчеркивает Роман Цимбалюк.

Кроме того, замечает журналист, пока нет смысла и причин говорить, что победа Трампа абсолютно неоспоримая, что это будет 100%. Да, констатирует он, ситуация качается, оба кандидата идут нос у носу, масса всего происходит, все эти вопросы, но остается только ждать результатов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля

ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме

Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях

Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Gaya предупредила о катаклизмах, которые произойдут в россии в ближайшее время.

Также Знай.ua писал о том, что Доний назвал виновных и ответственных за уничтожений Трипольськой ТЭС.