Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

За нами кто-то стоит. На случай, если на Киев, Киевщину пойдут, кто-то уже за спинами приготовился. Это авиация прежде всего. Из Евросоюза несколько стран, где-то три, у которых есть план на случай, если активно пойдут. Я вижу, что россияне хотят через некоторое время снова активно пойти на штурм Украины.

Польша на старте, очень активно подготовлена ​​Польша. Король набирает силы, это поляк, Дуда, он готовится прямо к боевым действиям. А вот поляки не хотят там кипиша со стороны россии.

Так они будут воевать на нашей территории?

Как поднимают… Взлет авиации, у них самолетов немало. Авиация, затем военные к нам через границу. россия не ожидала этого шага от Польши, хотя предлагали большие деньги. Не договорилась Польша с ними, Польша не с ними. Угрозы будут скоро Польше, полякам. Снова в Польше будут какие-то события, запущенные люди, какие-то сценические представления, запугивание.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям

ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения

ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке

"Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице

Показать еще

Украина идет вверх, появляется все более частая радуга. Я думаю, что Украина на колени не станет. Никто не ожидал, что столь несокрушимый дух украинцев все больше отвращение идет к русскому языку, а украинцы не сдаются.

Как сообщал Знай.ua, Гай рассказала, сможет ли Украина обойти коварные планы Венгрии.

Также Знай.ua писал о том, что Сейраш рассказала, высадятся ли в Украине союзные войска, как в свое время в Нормандии.