Об этом он рассказал на канале «PolitБюро».

«Если бы путин так не дергался, публично вот эти вот свои блефы не давал… А всем стало понятно, что россия просто отчаянно блефует, сил нет, вот просто нет сил. Ядерной войны не будет по истории с Украиной, это ясно, поскольку Украина ж вскрыла блеф», - подчеркивает Тарас Загородний.

Как он объясняет, Украина вскрыла блеф россиян, когда не слушала все эти рассказы о том, что НПЗ – это, оказывается, гражданская инфраструктура, все эти американские народные сказки. Эксперт отмечает, что Остин же – военный человек, он понимал, что это просто бред, но, очевидно, такова была позиция части администрации Байдена, его заставили.

Тем не менее, констатирует он, Украина не послушалась и продолжает бить по россии, благодаря этому мы читаем все эти новости о пожарах, которые враг не может потушить, о прилетах по НПЗ, даже в Адыгее уже не раз прилет.

«Ну, Украина сделала паузу на период, когда было голосование по этому пакету, и ударили по станции обнаружения ракетной угрозы три раза. Тоже крик, стон, что ж вы делаете и так далее, а Украина раскрыла блеф россии, раскрыла ядерный блеф. И что теперь? И дожали удары по территории россии уже западным вооружением. И сколько уже? 2 недели бьем. Вопрос – и что? Где ваша ядерная война, где ваши ядерные грибы?», - заключает Тарас Загородний.

Популярные статьи сейчас

Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день"

Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги

"Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице

Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Зеленин заявил, что вся история россии проникнута уничтожением национальной идентичности.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, можно ли прекратить сотрудничество россии с Северной Кореей.