Автор книг и общественный деятель Маргарита Сичкарь в эфире “Романенко Беседы” с Юрием Романенко рассказала, какой должна быть система образования.

“В школе нужно менять систему образования однозначно. Коренным образом. Игровая, game-school должна быть. Я прихожу в школу и мне интересно. Это квест, это игра. То, чего у нас с тобой не было. Хотя, мне повезло с учителями. У меня учителя были как раз, которые квесты делали еще ого-го. Следующий момент, школа должна раскрыть таланты ребенка, и показать родителям, которые могут их не видеть, потому что работают, потому что заняты”, - сказала Маргарита Сичкарь.

Она отметила, что школа должна показать, что ребенок талантливый, и она его видит с такой стороны.

“И тогда появляется синергия между родителями и школой, потому что они становятся партнерами. И дальше ребенок что делает — он реализует. Уже стартапы в школе можно делать. Предпринимательство и зарабатывать деньги. Мы уже знаем, что дети уже зарабатывают с 12 лет во всем мире”, - добавила Сичкарь.

По ее словам, тема блогерства на хайпе и треше является временным явлением и скоро пройдет. При этом, появятся блогеры, которые будут специалистами в определенной сфере.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Зеленский придумал, как оздоровить украинцев: начнет с детей.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Минздрав изменил правила в детских лагерях: без родителей и игрушек.