Об этом стало известно во время сегодняшней ветеранской акции в Черкассах.

Как боевой побратим Дмитрия Кухарчука, раньше я имел намерение идти на выборы по 197-му округу, но я хочу поддержать Дмитрия Кухарчука, чтобы он шел на выборы - потому что он имеет на это больше морального права. Он олицетворяет всех заключенных режима Зеленского и я желаю ему только победы», - сказал во время своего выступления Зайчук.

Также он зачитал письмо от самого Кухарчука, который сейчас находится в СИЗО. «В силу тех обстоятельств, что Верховная Рада Украины сегодня напоминает не парламентский орган, а сборище исполнителей приказов Зеленского, Ермака, а также в силу того, что к власти рвется откровенный сепаратист Войцеховский, я принял решение бороться за мандат народного депутата Украины по 197-му округу».

В акции под Черкасской ОГА приняли участие около тысячи представителей различных ветеранских объединений и политических сил, в частности Национального корпуса, движения ветеранов Украины, свободы и тому подобное. Представители ветеранских организаций принесли обращение в Офис президента, которое подписали кровью и передали представителю обладминистрации.

Напомним, 14 августа под Офисом президента состоялась акция против политики Зеленского, а 23 августа ветераны войны во главе с Дмитрием Кухарчуком приехали на поднятие флага в Шполе Черкасской области, чтобы задать вопрос президенту. Проведению ветеранской акции помешали силовики.

Популярные статьи сейчас

Минздрав утвердил перечень противопоказаний для вакцинации от Covid, но лучше сделать прививку

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще