Своё суждение эксперт высказал в программе «Прогноз» на канале «Знай 24».

«Как я понимаю, в окружении президента сейчас идёт дискуссия о втором сроке. Но если Владимир Александрович не «перезагрузится» этой осенью, то у него останется очень узкий коридор для манёвра. Этот коридор называется – 2022 год. В 2023 году уже не будет смысла устраивать досрочные перевыборы. Точнее, они могут произойти, но тогда смоделировать ситуацию, учитывая все риски, будет крайне тяжело. При этом Зеленский в любом случае не повторит судьбу Порошенко. Всё-таки Пётр Алексеевич знаменовал собой окончание целой эпохи, а сейчас так уже не получится», - считает политолог.

Сейчас, по его мнению, Зеленский на перевыборах легко одержал бы победу.

«Нет в Украине такого политика, который в нынешней ситуации мог бы обойти его. Ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Бойко сейчас для Зеленского не соперники. Кто ещё остаётся? Смешко? Тягнибок? Других вариантов пока нет», - говорит Руслан Бизяев.

Как сообщает Знай.ua, ранее он отметил интерес стран НАТО к украинским военным технологиям, но добавил, что этого недостаточно для принятия в альянс.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению Бизяева, Украине понадобятся новые аукционы ОВГЗ, чтобы закрыть оставшиеся дыры в государственном бюджете.