Об этом она сказала в программе “Личность” с Сергеем Дойко.

“Есть универсальный совет для избирателей. Сегодня гугл вам в помощь. Потому что если раньше была эра телевидения и газет — что-то вышло, забыли, убрали, и только в какую-то библиотеку можно было пойти, подшивки поднять. Чтобы посмотреть, а как же этот человек вел себя, и какие он результаты имел, что он заявлял. По прошествии многих лет. То сегодня ничего этого не надо делать. Практически у каждого человека есть интернет. И это не составляет большого труда. Когда начинаются предвыборные кампании, я обращаюсь ко всем украинцам, которые будут голосовать: пожалуйста, друзья, не поленитесь, потому что от этого действительно зависит ваше будущее, возьмите и прогуглите человека”, - сказала Алеся Бацман.

Она отметила, что избирателю стоит посмотреть, что это за человек, какие он давал обещания и в каких партиях он был раньше.

“Кого он любил, кого ненавидел. И на основе этого уже принимайте решение. Потому что люди не меняются. Если этот человек, как Колобок, поменял все возможные партии, всегда прибиваясь к власти, обещал, но не выполняя, уже был замешан в каких-то коррупционных скандалах — конечно же, можно сделать вывод, что он не изменился. И сейчас он будет точно таким же. Даже если к нему приехали новые политтехнологи, научили его лучше говорить, правильно его одели и дали ему правильную повестку. Правильно свет поставили”, - добавила Бацман.

Как сообщал Знай.ua, Василий Мокан рассказал, можно ли уменьшить количество нардепов до 300.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Марина Ставнийчук рассказала, что нужно для борьбы с олигархатом.