Об этом она рассказала в своем новом блоге на Youtube.

«Период перехода из спящего режима в пробужденное сознание называется трансформация личности. Это процесс, который похож на постоянное перерождение, когда что-то умирает и на смену этого рождается новое. Метафорично - это похоже на гусеницу, куколку, бабочку, а душа одна. Человек, преобразовываясь внутри, меняется и внешне. У трансформации есть несколько этапов и не стоит ожидать, когда она закончится, а нужно просто принять ее и научится проживать эти состояния», - рассказала Мусалян.

Мусалян сказала, что когда происходит трансформация, то вы начинаете ощущать, что ваша жизнь словно больше не имеет смысла и вы топчитесь на месте. Так же, сообщила она, что в некоторых случаях начинаются проблемы со здоровьем и это как знак того, что ваша душа больше не дает питания телу, вашей личности. И таким образом сигнализирует вам о том, подчеркнула она, что необходимо что-то менять. В такой период у человека, может появляться лишний вес, акцентировала она, и депрессивное состояние.

«Обычно перед началом метаморфоз человек начинает ощущать себя ненужным, будто бы все, что имело раньше смысл, перестает быть актуальным. Может возникнуть желание поменять профессию, уволится с предыдущего места работы, поменять место жительства. И нередко начало трансформации так же может сопровождаться завершением отношений, бракоразводным процессом или предательством. У каждого человека это очень индивидуальный сценарий», - резюмировала Мусалян.

Как сообщал Знай.ua, Нонна Мусалян отметила, что сейчас очень важный период, когда книга судеб открыта.

Популярные статьи сейчас

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что её коллега Надежда Штабская дала рекомендации, как рассчитать свой персональный код.