Литотерапевт, таролог, специалист в области астрологии и эзотерики Анастасия Казачок рассказала, чем отличается черная магия от белой, и что за все просьбы к высшим силам придется платить.

Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с Любовью Завальнюк.

«Люди считают, что если белая магия, то это всегда хорошо. И если они пошли в церковь, она красивая, то это обязательно белая магия. А черная магия у людей относится к чему-то очень плохому, и это неправильно. Черные силы очень сильные, могущественные, и они легко входят в контакт с людьми. А люди, как правило, считаю, что для того, чтобы отдать душу дьяволу, нужно служить какую-то особую черную мессу, но это не так», - рассказала Анастасия Казачок.

Таролог сказала, что не важно, к каким силам вы обращаетесь, просто люди должны понимать, что за это им придется заплатить. И очень часто нужно быть готовым к тому, считает она, что человек не потянет такую плату. Темные силы всегда помогают быстро, сообщила она, легко и человек ни разу не напрягается. Джон Леннон в 1962 году в Гамбурге признался, подчеркнула она, что продал душу дьяволу.

Популярные статьи сейчас

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Показать еще

«После этого «Битлы» в 1962 году были на мегапопулярности, поэтому свой альбом он назвал «Евангелие от Сатаны», который посвящен сделке. И Джон Леннон был убит ровно через 20 лет. Это тот факт, который говорит о том, что он заключил сделку на 20 лет, что будет мегазнаменит. И по истечению срока сделки пришло его время расплаты. Люди часто что-то просят и никогда не знают, что придется отдать взамен», - резюмировала Анастасия Казачок.

Как сообщал Знай.ua, астролог Лилия Атаманенко рассказала, чего ждать от ретроградной Венеры.

Также Знай.ua писал о том, что таролог Анастасия Казачок рассказала, что такое порча и приворот.