Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«15 лунные сутки – это период полной Луны, когда в начале солнечных суток у нас еще полная Луна, а потом происходит пик полнолуния. И очень часто в это время бывают затмения, поэтому лунные затмения бывают именно в полнолуние. Этот 15 лунный день может быть в растущей и в убывающей Луне, но в любом случаи это опасный день», - рассказала Розалия Романова.

Экстрасенс сказала, что с дня убывающей Луны начинаются большие опасности. А дальше идет 16 гармоничный лунный день, сообщила она, потом 17 радостный лунный день. После этого идут особые 18 лунные сутки, подчеркнула она, то есть зеркальный день. И это то время, когда мир нам показывает, какие мы, считает она, и как мы относимся к другим людям.

«Если вы были хорошими мальчиками или девочками, то 18-лунные сутки будут для вас счастливым периодом. А если вы где-то накосячили, то именно в этот день все ваши косяки вылезут. Вслед за 18 лунными сутками сразу идут 19 лунные сутки и их символ паук. И на самом деле этот день может быть не таким уж плохим, но его главная особенность в том, чем больше человек суетится в 19 лунные сутки, тем хуже ему будет», - резюмировала Розалия Романова.

Как сообщал Знай.ua, астролог Альбина Пономаренко объяснила, что январь создан для того, чтобы люди перезагрузились.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников

Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось

Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что астролог Альбина Пономаренко рассказала, чем следует заниматься в день зимнего солнцестояния.