Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Наша Украина достойна, и может быть богатой и успешной, для этого у нас есть потенциал. Но для того, чтобы мы развивались, больше не стоит надеяться на правительство, а нужно надеяться каждому на себя и на свою силу. А чтобы разбогатеть, нужно действовать быстро, хитро и не зацикливаться на проблемах и долгах, и для этого нужно открывать финансовые каналы. А для Украины мы сделаем экспресс расклад на 2022 год: конечно, экономику Украины очень подкосят вирусы, люди будут чувствовать напряжение, но медицина будет улучшаться. Украинский народ – это благословенные люди, нас очень любит Бог, поэтому Украина никогда не будет на коленях. Мы все равно будем хорошо жить, несмотря ни на что», - подчеркнула Анна У.

Медиум сказала, что энергетический кризис Украина может миновать, но выживут сильнейшие люди. Сейчас идет так называемая чистка планеты, сообщила она, и люди, которые слабее духовно и в плане здоровья, они будут быстрее угасать и болеть. Поэтому людям, считает она, нужно развивать себя духовно и физически, чтобы становиться крепче и быть добрее друг к другу. Особенно нужно обращать внимание на экологию планеты, акцентировала она, потому что в 2022 году все темы, связанные с экологией, будут активно развиваться и такой бизнес будет процветать.

«Украина богата нашим черноземом и урожайностью, и в 2022 году будут хорошие урожаи, с этим не будет проблем. Главное, чтобы у нас был хороший руководитель, который бы думал не только об олигархах и богатых, но и о простых людях, и тогда будет все хорошо. По моим ощущениям Украина выйдет из кризиса экономики, все будет у нас хорошо, несмотря на трудности, люди удержатся и все получиться. Единственное, что не нужно тратить свою энергию на конфликты с родными и близкими, а нужно сосредоточиться на семье, здоровье и на зарабатывании денег. По раскладу от меня, идет благоприятный прогноз для Украины на 2022 год», - резюмировала Анна У.

Как сообщал Знай.ua, астролог Лилия Атаманенко рассказала, чего ждать от ретроградной Венеры.

Популярные статьи сейчас

Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты"

ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам

Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что таролог Анастасия Казачок рассказала, что такое порча и приворот.