Об этом она рассказала в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

Прежде всего таролог отмечает, что советует хорошо подумать перед тем, как заказывать приворот. «Привороженный человек теряет свою волю, ведь его привязывают на энергетическом уровне. Он становится сам на себя не похожим, потому что это искусственная любовь, а не настоящая», - подчеркивает она.

То есть, констатирует Анна У. человек, желающий совершить приворот, должен осознавать, что после этого обязательно будут последствия. По ее словам, проведение такого обряда – грех, его берет на себя тот, кто его и заказывает. «И рано или поздно за этот обряд придется платить этому человеку или его детям», - подчеркивает медиум.

К тому же, отмечает она, есть масса других методов усиления чувства любви, семейных отношений, чтобы сделать их чище, крепче и вообще защитить семью. Но после приворота люди, которые его заказывают, часто разочаровываются и получают не то, что первоначально хотели. «Человек лишенный воли становится агрессивным, раздражительным, нервозным и начинает болеть по мужской части или страдать алкоголизмом. В основном так происходит, если приворот сделан неправильно или же он сделан повторно», - объясняет Анна У.

Кроме этого, добавляет таролог, существует обряд «присушки», который легче приворота, но и действие его держится более короткий срок. Этот обряд, рассказывает она, можно проводить с помощью разных способов и методов, но приворот так или иначе действует сильнее. Тем не менее, отмечает гостья программы, приворот, по сути, является той же порчей, когда сущности из потустороннего мира вызывают в наш мир и привязывают к человеку. Они же со своей стороны, рассказывает Анна У., внушают людям мысли об определенном субъекте, а дальше она уже сама его жаждет и хочет. К тому же, добавляет медиум, есть душевные и сексуальные привязки, но люди должны быть в отношениях и лучше, когда сексуальных, чтобы все сработало.

Популярные статьи сейчас

Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии

Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе

Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вергелес заявила, что черные камни работают как абсорбент, они впитывают в себя все плохое.

Также Знай.ua писал о том, что Романова предупредила, что со дня нисходящей Луны начинаются большие опасности.