Известная фраза Симона Петлюры о том, что «нам не страшны московские вши, нам страшны украинские гниды» в военное время приобретает еще более актуальное звучание. Российская орда убийц, варваров, насильников и мародеров военного преступника Путина - это враг уже не только наш, это враг всей мировой цивилизации. И тут - все понятно и очевидно.

А вот с врагами внутренними, украинскими гнидами, дело и сложнее и печальнее. Создается впечатление, что наши высокооплачиваемые власти и правоохранители либо не могут или не хотят должным образом бороться с этими гнидами.

Несколько фактов.

20 марта - СНБОУ приняло решение о приостановлении деятельности партий предателей Украины и слуг Путина: Медведчука, Кивы, Шария, Мураева…

Прошло еще ... 42 дня войны, пока депутаты 3 мая приняли Закон о механизме запрета этих партий. Я уже молчу об определенной депутатами, по меньшей мере, многомесячной процедуре судебного разбирательства по этому вопросу.

Популярные статьи сейчас

Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве

Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу

"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей"

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Показать еще

Сегодня 11 мая и Закон не вступил в силу, потому что до сих пор не подписан Президентом.

15 марта вступил в силу Закон о наказании за коллаборацию (сотрудничество с оккупантами и предательство Украины).

И что там, за 2 месяца уже посадили хоть одного ответственного чиновника СБУ за сдачу Херсонщины или попа Русской церкви Путина-Кирилла за сотрудничество с оккупантами?

12 апреля был задержан один из соорганизаторов войны Путина в Украине Медведчук. Прошел месяц ... кровопролитной войны.

И что там с главным предателем страны - Медведчуком?

Эксперты твердят о незаконном вывозе из Украины во время военного положения нескольких миллиардов долларов наличными депутатами и различными чиновниками и бизнесменами.

И что там с делами против них и продажных таможенников?

Таких вопросов сейчас-легион.

Если власть думает, что непримиримая борьба с коллаборантами, коррупционерами, мародерами...образно говоря - украинскими гнидами не ко времени, то это не просто ошибка, это-преступление!