Об этом стало известно из новой программы «Что дальше» на канале «Знай 24».

«Я категорический противник того, чтобы государство определяло, в какую сферу бизнеса нужно предпринимателю инвестировать. Я против того, чтобы определять приоритеты отраслей. Конечно государство будет само инвестировать туда, куда необходимо для обеспечения безопасности, для поддержки социальной и восстановления. Поэтому само государство будет инвестировать, конечно, в инфраструктуру, военно-промышленный комплекс, создание возможностей для агро и промышленной безопасности, возможно, государство еще будет поддерживать металлургов отдельно, потому что они пострадали», - заявил футуролог.

Однако Андрей Длигач надеется, что на конкретной сфере государства не будет циклиться и создаст такие же возможности для восстановления какой-либо сферы.

«Фактически все пострадало в Украине. Какова будет будущая модель украинской экономики, об этом нужно договориться. В этом пока нет единого согласования, в том числе с командой президента», - резюмировал он.

Как сообщал Знай.ua, юрист Геннадий Друзенко пояснил, что жесткая военная цензура при наличии может помешать Украине.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей"

Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии

Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину

Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов

Показать еще

Також Знай.ua сообщал, что оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец.