Об этом он рассказал в своем блоге.

«Украинскому обществу разочарование не угрожает, потому что украинское общество и так всегда разочаровано, тем не менее, Запад дает уже очень многое. Лэнд-лиз еще даже не начался, то есть вооружения по ленд-лизу еще не дошло», - отметил Алексей Толкачев.

По словам эксперта, уже сейчас Украина, кроме военной помощи, постоянно получает гуманитарную и финансовую, которая направлена ​​на стабилизацию украинского бюджета, без которой на 20-30 день войны можно было увидеть катастрофические последствия.

«Нужно не забывать о таких элементах, как разведданные: у нас нет своих спутников, поэтому всю оперативную информацию о передвижении врага мы получаем от зарубежных партнеров - это очень значительная поддержка», - сказал Алексей Толкачев.

По мнению футуролога, некоторые украинцы недооценивают поддержку, которую Украина получит от Запада, о том на самом деле эта поддержка, которую мы сейчас получаем, очень колоссальна и важна для нас.

Популярные статьи сейчас

Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг

Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады

Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците

Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, нардеп Александр Качура рассказал, поведет ли Украину и Европу российский шантаж.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Тарас Загородний объяснил, в чем преимущество переустройства экономики на военные рельсы.