Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Меня в последнее время очень интересует, что о нас говорят не только в европейских или американских изданиях, но и осознали ли носители русской культуры, русского мира, насколько они оценивают происходящее. Потому что происходит на самом деле уникальная вещь», - сообщил Александр Новохатский.

По словам политического аналитика, в настоящее время украинцы проявляют свою сущность, свою волю, свою идентичность. Кроме того, как отметил Александр Новохатский, сущность украинского народа сейчас проявляется красиво, во время войны стало особенно понятно, насколько она мощна, самодостаточна и влиятельна, ведь ее заметили даже в самых отдаленных уголках мира.

«Заметили ли ее (украинскую сущность – Ред.), заметили ли эти изменения, эту мощность в российских болотах? У меня такое впечатление, что нет, не заметили», – добавил Александр Новохатский.

Как писал ранее Знай.ua, Алексей Арестович ответил на новые фантазии россиян, как мобилизация изменит ситуацию на фронте: «Да, это эскалация, она и добьет путина».

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..."

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что россияне не оценили приколы путина про мобилизацию, а билетов для побега из страны не осталось: «Импичмент президенту».