Об этом он рассказал на своем канале.

«Очевидно, что на фронте просто дефицит дронов и наблюдательных, и дронов-камикадзе, каких угодно дронов у нас просто дефицит. То есть надо просто хвататься за каждого производителя, финансировать его, чтобы только у нас на фронте было как можно больше дронов, чтобы как можно меньше погибало людей», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, в Украине особо необходимо сейчас сосредоточиться на тех производителях, чьи товары и услуги могут помочь победить оккупантов как можно быстрее. При этом нельзя никак препятствовать деятельности этих предпринимателей, которые, например, производят дроны или автомобили для армии, поскольку их деятельность сейчас очень важна.

«Я посмотрел бюджет на 2023 год, но там вообще нет денег, не предусмотрены деньги на производство новых вооружений. То есть просто в бюджет уже заложено, что в следующем году новых вооружений мы производить не будем», - заявил Павел Себастьянович.

Как писал ранее Знай.ua, Украина очень легко добудет победу, друг Сергея Притулы рассказал о тайном нюансе нашей страны: «Они имеют больший доступ».

Популярные статьи сейчас

Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура сообщил, что было бы справедливым возмездием для россиян.