Об этом он рассказал в программе «Мемасик».

«путин выстрелил себе в ногу, потому что на самом деле дестабилизация ситуации внутри будет на фоне закручивания гаек. А теперь еще предстоит бороться с внутренним невосприятием того, что делает путин», - убежден Юрий Подорожний.

В то же время он отмечает, что сегодня россияне протестуют не столько из-за того, что их посылают на войну против страны, на которую они сами и напали, сколько из-за того, что проигрывают на фронте. Эксперт подчеркивает, что россияне действительно проиграют и это уже чувствуют все, именно с этим и связано решение объявить мобилизацию.

«У нас сразу после широкомасштабного наступления появился мем «Как в армии служить, то все больные, а как на войну идти – все здоровы». И в этом, наверное, психологическое отличие войны для украинцев и для россиян. Вот им – «нажимаю на решетку», а для нас – это ты должен пойти и защищать Родину. И это очень важное отличие, которое завершится для россиян большой трагедией», – подчеркивает Юрий Подорожний.

А от этой мобилизации, убежден он, в россии выиграют только работники военкоматов и медицинских комиссий, потому что люди будут массово откупаться от армии.

Популярные статьи сейчас

"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы

До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен сообщил, какая судьба ждет россиян после мобилизации.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, как строились Украина и россия после развала Советского Союза.