Об этом она рассказала на канале Прогноз.

«Они недовольны. Они очень недовольны тем, что путин, оказывается, их обманул. Очень эмоциональное восприятие мобилизации. Понятное дело, глазки открываются потихонечку и, смотрите, - плена с глаз спадает. Люди понимают, что пришло горе в их семью, что оно их коснется. И что они начинают делать? Бунтовать. Агрессивничать. Я вижу митинги... Сборища людей, которые против военного положения, которые пытаются достучаться до верхушки... Будут поджоги, попытки подорвать, разрушить. Так что, кремль, ждите, уже скоро», - сообщила Мария Тихая.

По словам ведьмы, гореть кремлю уже в октябре 2022 года. Кроме того, Мария Тихая не исключает и покушений на путина. Ведь лживый образ великого умного человека, который справедливо управляет такой огромной страной, наконец, разрушен в глазах россиян.

«До конца 2022 года путина не сместят, но попытки покушений на него ждите. Потому что и его (ред. - путина) ближайшее окружение отказывается от него. Заказное покушение будет. А в 2023 году заварушки в самом кремле не будет, но будут вокруг него» - отметила Мария Тихая.

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, как россияне отреагировали на мобилизацию.

Популярные статьи сейчас

Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Гавриш рассказал, что сегодня начинается новый этап российско-украинской войны.