Об этом он рассказал на своем канале.

«Более 50 депутатов тоже уже изъявили желание, написали заявления на вступление в наше межфракционное объединение. Это будет такая платформа парламентская платформа. Парламент – это всегда место для дискуссий и место максимальной мобилизации политических элит. И я хотел бы, чтобы мы стали такой платформой между Офисом президента, парламентом, правоохранительными органами и нашими международными партнерами», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, целью межфракционного объединения «Трибунал для российских агрессоров» является, прежде всего, наработка механизма создания специального трибунала. Александр Качура подчеркнул, что для этого якобы есть Международный уголовный суд, однако он не позволяет привлечь всех виновных к ответственности.

"Он (Международный уголовный суд - Ред.) не дает возможности привлечь к ответственности тех, кто давал приказ непосредственно и начинал полномасштабное вторжение, кто давал приказ уничтожать украинцев, совершать геноцид", - заявил Александр Качура.

Как писал ранее Знай.ua, в Минобороны рассказали, как проходит подготовка к зимнему сезону для ВСУ: дефицит формы пообещали убрать.

Популярные статьи сейчас

"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз

Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой.