Об этом он рассказал на своем канале.

«Давайте представим себе страшную ситуацию, что, предположим, россия и путин нанесли все-таки ядерный удар. Что будет, если будет нанесен ядерный удар? Понимаете, это будет означать одну простую вещь – ядерный удар нанесли русские, ядерную войну развязали русские, конец света вызван русскими», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, после развязанной ядерной войны конец света не наступит. Михаил Шейтельман подчеркнул, что россия, может, скинет ядерную бомбу, возможно, НАТО ответит тем же и уничтожит военный потенциал рф, могут погибнуть миллионы людей, но при этом жизнь в мире продолжится.

«Как будут относится к русским в мире, где русские устроили тотальную ядерную войну? К русским будут плохо относится 100 лет минимум, может, 200, может, 500, а может всегда. И вот тогда, если ядерный удар первыми нанесут россияне, россия, то русские, не россия уже и не путин, станут изгоями», - заявил Михаил Шейтельман.

Как писал ранее Знай.ua, какие города могут быть в опасности: стало известно, куда бросят первые партии путинских мобиков.

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского

Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Данилов рассказал украинцам, как выжить при ядерной атаке: «Нас остановить не может никто».