Об этом он рассказал в программе «Дипломатическая кухня Трюхана».

«У них (у россии – Ред.) есть все эти координаты, потому что Украина открытая, публичная страна, и мы имели в открытом доступе координаты и положения подстанций, всех высоковольтных сетей. Поэтому, если они (русские – Ред.) готовились, они эту информацию взяли и извлекли. У них координаты есть. И здесь нужно готовиться, иметь резервные мощности», - сообщил Станислав Игнатьев.

По словам ученого, городские власти должны позаботиться о том, чтобы в больницах, детских садах, школах были запасные генераторы, поскольку невозможно предположить, куда оккупанты ударят в следующий раз. Станислав Игнатьев подчеркнул, что отопительный сезон очень скоро наступит, и здесь объекты критической инфраструктуры играют критически важную роль для Украины.

«Видимо, если у них (россияне – Ред.) есть постоянные проигрыши на поле боя в реальной войне, то они используют гибридные инструменты, и в первую очередь «кошмарят» гражданское население Украины», - заявил Станислав Игнатьев.

Как писал ранее Знай.ua, из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем.

Популярные статьи сейчас

Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки

Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что «Новая почта» снова объявила о внезапном повышении цен за доставку: чем компания обосновала подорожание на этот раз.