Об этом он рассказал на своем канале.

«G7 вроде бы согласовали наконец-то потолок цен на нефть русскую – 60 долларов. На самом деле, чушь это всё абсолютная. Сегодня нефть торгуется порядка 67 долларов за баррель, а по двухсторонним контрактам с достаточным дисконтом - в районе 60 долларов», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, россия и без потолка цен так торговала своей нефтью, то есть и без решения стран G7 устанавливала такую цену. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, все заявления стран G7 об уничтожении российской экономики не имели никакого смысла и не привели ни к каким реальным результатам.

«И правильно обратился Зеленский к европейцам, к мировому сообществу, когда говорил, что, если мы хотим остановить россию, если мы хотим действительно оказать какое-то воздействие на экономику российскую, на энергетику, то потолок цен должен быть 30 долларов», - заявил Дмитрий Спивак.

Как писал ранее Знай.ua, политолог Владимир Фесенко сообщил о важных для Украины результатах саммита НАТО: «Политические решения».

Популярные статьи сейчас

В "Нафтогазе" предупредили об изменениях в оплате за использование газа: кого коснется

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что политтехнолог Александр Кочетков рассказал, как изменилось отношение мира к войне: «Это чрезвычайно правильно».