Об этом он рассказал на своем канале.

«Когда я говорю про российскую элиту, я имею в виду остатки российской олигархии, которые во многом не довольны путиным. Они не довольны, потому что их зажали на Западе, там всё у них конфискуют и арестовывают, они не могут спокойно наслаждаться своими миллиардами», - сообщил Дмитрий Спивак.

Как отметил политический деятель, с другой стороны, все деньги, которые зарабатывают олигархи в россии, они вынуждены вкладывать в войну. Как отметил Дмитрий Спивак, есть мысли, что эти олигархи могут попытаться свергнуть путина. Но в рф есть пропутинский клан, который создавался непосредственно путиным на протяжении 20 лет.

«Захотят ли они избавиться от постаревшего и промахнувшегося волка? Я не знаю, как устроена российская власть, не знаю, на чем держится власть путина столько лет. Но я не верю всё-таки, что в ближайшие несколько месяцев произойдет какой-то кремлевский переворот», - заявил Дмитрий Спивак.

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Михаил Шейтельман рассказал, чем должна заниматься российская оппозиция.

Популярные статьи сейчас

Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом

Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля

Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам

Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что общественный деятель Иосиф Зисельс рассказал, на ком прежде всего лежит вина за эту войну: «Проблема не в путине».