Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как отмечает эксперт, сегодня мы видим, что кремль не будет готов к прорыву «РДК» и легиона «Свобода России» в белгородскую область. В частности, вспоминает он, в россии с каждого телевизора говорили о том, что они 400 тысяч военных привлекли к каждому участку фронта, но оказалось, что все войска противника в Украине, а граница пуста.

«Это не только такое событие, которое в СМИ взорвалось, как бомба. Хочу также напомнить, что никто не говорит о том, что сейчас очень много сил отвлекут от Бахмута, Донецка, Запорожья. Сейчас оно играет нам только в плюс», - добавляет Георгий Биркадзе.

Также он замечает, как россияне сразу задвигались из-за того, что в 4 километрах от Грайворона, где были «РДК» и легион «Свобода Россия», расположено ядерное бомбоубежище, там усилили охрану, приехали люди с оружием. И это, подчеркивает эксперт, дает возможность ВСУ двигаться дальше и освобождать оккупированные украинские города.

«Хочу обратиться к ребятам, которые сейчас это делают. Я считаю, что действительно небольшой процент адекватных людей в россии, и я считаю, что это вы. Желаю, чтобы вы скорее освободили свою страну от террора, от путина, желаю, чтобы россия стала свободной», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас

Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации

Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго

Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балабан заявил, что после поражения в войне на россии генетически будет сидеть месть и реванш.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе заявил, что приглашение Украины на G7 – это очень важный жест, но нам все еще нужны вторичные санкции.