Об этом он рассказал в своем блоге.

«Ну, вы же понимаете, что главное же – пробить. Да, всегда главное пробить оборону, я имею в виду наших партнеров. Сначала мы уговорили их давать нам HIMARS, артиллерию, мы все это тысячу раз повторяли, потом танки, F-16, Mirage, самолеты радиолокационной разведки шведские уже тут во всю изучают и скринят небо. Ну, там уже и территория россии», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

А дальше, рассуждает он, Кулеба полетит в США, встретиться с Блинкеном и скажет, что мы уважаем их позицию, но москва – это сложное образование, есть так называемая Новая москва, регионы, которые включили при Собянине, это же не историческая москва, и нам разрешат по ним бить. И так мы, констатирует политтехнолог, постепенно на район за районом получим разрешение у Блинкена и Байдена, а там уже и Красная площадь не за горами, и сам кремль совсем рядом.

«И так далее, и так далее, и так далее, я думаю, что и понесется. И дальше уже начнется изучение путина. Так, по путину можно? Нет, ну, весь путин нельзя. А вот сюда? Ну, тут мягко, тут можно. Так что, я думаю, если серьезно, что эти слова, что по кремлю нельзя, это и есть удар по кремлю, это и есть удар в самое сердце кремля. Типа, да, ребята, у нас есть красная линия, но это буквально красная ленточка ваших вот этих Спасских башен и не более», - утверждает Михаил Шейтельман.

Как сообщал Знай.ua, Бюн рассказала, что на третьей неделе июня россияне что-то готовят на Донецком направлении.

Популярные статьи сейчас

Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году

Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям

ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения

Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Спивак рассказал, зачем Украине множество договоров о гарантиях безопасности.