Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Оракул показывал, что этот мост не рухнет прямо весь, но частично, какие-то пролеты его обрушатся, и они повлекут за собой, во-первых, смерти людей, во-вторых, они могут помешать проходу, или они обрушатся в море, где плывут суда. То есть каким-то образом эти части моста могут остановить на определенном морском участке возможность плавания.

Я думаю, что этот момент тоже рассматривается, и он тоже может быть таким пунктом оттягивание расправы с этой лишней конструкцией. Но, тем не менее, потенциал на то, чтобы мост был выведен из строя, уже есть непосредственно, уже существует.

Если упадет Крымский мост, то будет в Азовском море заблокировано корабли российской федерации. Ждет ли нам морской бой?

Да, по блокировке кораблей ситуация будет абсолютно беспомощная. Я сейчас не могу быть уверенна, что это будет именно по причине падения моста, но показывает, что корабли российские в Азовском море не смогут двигаться, как будто бы они остаются без управления.

Популярные статьи сейчас

ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения

Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги

Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех

"Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице

Показать еще

Или же, например, все руководство, плавсостав покидает эти корабли, и они просто там остаются пустыми. Или же нет возможности плавания. То есть полное беспомощное состояние и невозможность двигаться.

Как сообщал Знай.ua, Бюн заявила, что после войны российского флага над Крымом не будет 100%.

Также Знай.ua писал о том, что Сейраш рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь.